Carta Especial de Navidad

Finca el Rocío

Entrantes y primeros

  • Gambas a la plancha
    25€
  • Caña de lomo ibérico
    25€
  • Pulpo a la plancha
    20€
  • Zamburiñas al ajillo
    20€
  • Fua de pato caramelizado
    22€
  • Ensalada templada de langostinos, gulas y aguacate
    20€
    con vinagreta de mango
  • Sopa de marisco
    15€

Segundos platos

  • Lomo de lubina sobre fritada de pimientos y patatas
    20€
  • Lomos de bacalao encebollado
    22€
  • Muslo de pato confitado
    22€
  • Solomillo a la parrilla
    26€
  • Lomo de buey
    33€
  • Cordero asado
    (de encargo)

Postres

  • Postres
    6,50€
    Milhojas de crema y grosella, Tarta de manzana, Duo de chocolate con glas y frambuesa