Carta Especial de Navidad

Finca el Rocío

decoración navidad con nueces
decoración árbol de navidad con bolas

Entrantes y primeros

  • Caña de lomo ibérico
    26€
  • Tabla de quesos
    21€
  • Paté de perdiz de monte
    19€
  • Anchoas del Cantábrico
    22€
  • Gambas a la plancha
    26€
  • Gambas al ajillo
    24€
  • Pulpo a la plancha
    25€
  • Zamburiñas al ajillo
    23€
  • Tartar de salmón ahumado
    21€
    con aguacate y mango
  • Sopa de marisco
    16€

Segundos platos

  • Lomo de corvina
    23€
    Bajo una fritada de pimientos
  • Lomos de bacalao encebollado
    24€
  • Rodaballo al horno con changurro
    25€
  • Muslo de pato
    23€
    confitado con salsa de frambuesa
  • Solomillo a la parrilla con patatas a lo pobre
    27€
  • Lomo de vaca la parrilla con patatas
    36€
  • Cordero asado
    26€
  • Filetes de venao adobados
    19€

Postres

  • Namelaca de turrón con cacahuete
    7,50€
    Cremosa elaboración a base de turrón, con un sutil toque de cacahuete tostado
  • Tarta de manzana
    7,50€
    Clásica y aromática, con manzana laminada
  • Dúo de chocolates con glacé y frambuesas
    7,50€
    Dos texturas de chocolate acompañadas de un delicado glas y frambuesas.
  • Helados variados
    5,50€