Menú de Bodas

Finca El Rocio

Los aperitivos están incluidos en todos los menús de Finca Nuestra Señora del Rocío,para el disfrute de  los invitados, antes de la comida principal.

El servicio se desarrollará en forma de coctel y estará montado en el jardín el mobiliario correspondiente de sillas,  mesas  y puertos altos, para  la comodidad del asistente.

Contratando los servicios de nuestra wedding planner, cave la posibilidad de personalizar la estancia a su gusto con  letras de sus iniciales en tamaño gigante, velas, flores, luces, cubre tacones… y un sin fin de ideas.

Aperitivo de bienvenida

  • Mus de paté con cebolla caramelizada
  • Cigarrillos de morcilla con pasas
  • Langostinos crujientes con mus de mostaza.
  • Brocheta de queso tierno de Miraflores con salmón marinado
  • Pan de pueblo relleno de chistorra.
  • Chupito de patata violeta y crema de queso
  • Bolitas de bacalao que hace la abuela
  • Crudites de hortalizas con 2 salsas
  • Cucurucho de chanquetes
  • Mejillón de la Ría con vinagreta de cebollinos
  • Vinos tintos y blancos , cervezas y refrescos(el aperitivo tendrá una duración de 60 minutos aproximadamente)

Ampliación del aperitivo:

Cortador de Jamón.

El jamón Ibérico es sin duda uno de los manjares mas exquisitos de nuestra gastronomía. Dentro de nuestro equipo contamos con  cortadores de jamón, con amplia experiencia en dicha actividad. Además los invitados degustarán tal exquisitez, si no que también podrán disfrutar viendo la ejecución de este  arte.

Otra de las opciones para dinamizar el aperitivo y ampliar dicho momento es la mesa de quesos. En una parte de la estancia donde se desarrolla el cóctel, con acceso para todos los invitados, se disfrutará de una de-gustación de quesos de diferentes procedencias.

También , ofrecemos la posibilidad de contratar la cocina en vivo. Esto consiste en que uno de nuestros chef, en presencia de los invitados, cocinarán unos huevos de codorniz sobre diferentes bases.

Menú A

Aperitivo de bienvenida 

Menú   A

  • Crema de melón con virutas de jamón ibérico.
  • Canelón de creep relleno de  boletus  edulis  y gambas con   salsa de carabineros.
  • Entrecot de ternera a la parrilla con  el cremoso de patatas y el salteado de pimientos.

Postre

  •  Crujiente de avellana
  • Café e infusiones .Licor de hierbas o endrinas
  • Refrescos y Cervezas

Bodega

  • Blanco:Viore . (D.O. Rueda superior)
  • Tinto: Fuentespina . (d.o. Ribera del Duero)
  • Cava:Codorniu Brut. Clásico Reserva

Menú B

Aperitivo de bienvenida 

  • Crema  templada de gambas con nido de puerros.
  • Mézclum  de brotes y  lechugas  con queso artesano  de cabra y las nueces, aliñada con vinagre  a la miel.
  • (tercer plato a elegir)
  • Entrecot de ternera a la parrilla con  el cremosos de patatas y el salteado de pimientos.
  • Milhojas de lubina y verduras con vinagreta de ajos de Las Pedroñeras.

Postre

  • Sablé de fresas y frambuesas
  • Café e infusiones Licor de hierbas o endrinas
  • Refrescos y Cervezas  Bodega

Bodega

  • Blanco: Viore . (D.O. Rueda superior)
  • Tinto:Fuentespina. (d.o. Ribera del Duero )
  • Cava: Codorniu Brut; Clásico Reserva

Menú C

Aperitivo de bienvenida  

  • Salmorejo cordobés con coca  de jamón ibérico y el aceite de oliva virgen.
  • Brocheta de rape con langostinos sobre cama de verduras a la plancha y crema de balsámico.
  • Medallones de solomillo de ibérico en salsa de Oporto con trigueros albardados.

 Postre

  • Cubo de tres chocolates.
  • Café e infusiones ,Licor de hierbas o endrinas
  • Refrescos y Cervezas

Bodega

  • Blanco: Viore . (D.O. Rueda superior)
  • Tinto:Fuentespina. (d.o. Ribera del Duero )
  • Cava: Codorniu Brut Clásico Reserva

Menú D

Aperitivo de bienvenida 

  • Asado de espárragos “cojonudos” de la Rioja sobre salsa bearnesa y el queso fundido.
  • Rodaballo  horneado al cava con las almendras y el frito de la huerta.
  • Solomillo de buey a la parrilla con el salteado de setas y los espárragos trigueros.

Postre

  • Dulce de limón en forma de suflé.
  • Café e infusiones , Licor de hierbas o endrinas
  • Refrescos y Cervezas

Bodega

  • Blanco: Viore  (D.O. Rueda Superior)
  • Tinto:  Vivanco (D.O.C. Rioja crianza)
  • Cava: Codorniu Brut  Clásico Reserva

Menú E

Aperitivo de bienvenida 

  • Crema templada de puerros con almejas y toque suave de pimienta blanca.
  • Mézclum de brotes y lechugas con  bogavante, langostinos de Sanlúcar y  mango,  aliñado con vinagreta de cebollinos.
  • Milhojas de presa ibérica con  setas, jamón ibérico ,  el queso parmesano  y  guarnición de pimientos de padrón y el tomate asado.

Postre

  • Pañuelo de yogurt con corazón de moras
  • Café e infusiones, Licor de hierbas o endrinas
  • Refrescos y Cervezas

Bodega

  •  Blanco: Viore(D.O. Rueda Superior)
  • Tinto: Fuentespina 3  (d.o. Ribera del Duero cosecha)
  • Cava Codorniu Brut Clásico Reserva

Menú F

Aperitivo de bienvenida 

  • Lomos de merluza con salsa marinera y almejas gallegas
  • Sorbete de limón al cava
  • Solomillo de buey a la parrilla con el salteado de setas y los espárragos trigueros.

Postre

  • Namelaka de cacahuete y chocolate
  • Cava
  • Café e infusiones,Licor de hierbas o endrinas
  • Refrescos y Cervezas

Bodega

  • Blanco: Viore (D.O. Rueda Superior)
  • Tinto: Fuentespina 3 . (d.o. Ribera del Duero cosecha)
  • Cava: Codorniu Brut  Clásico Reserva

Menús especiales

infantil

  • Aperitivo de bienvenida
  • Variedad de embutidos queso y fiambres
  • Nuggets de pollo con patatas fritas
  • Helado infantil .  Refrescos variados

vegetariano

  • Aperitivo de bienvenida
  • Crema templada de puerros aromatizada con aceite de trufa
  • Lasaña verde de hortalizas
  • Libritos de seitan con dúo de quesos patatas a lo pobre y pimientos de padrón

Postre

  • Flor de tarta de manzana con hojaldre.
  • Licor de hierbas o endrinas
  • Café e infusiones
  • Refrescos y Cervezas. Vinos tintos y blancos.

Para más información, precios o reservas, puede rellenar y enviarnos el formulario que ponemos a su disposición en el apartado de contacto

Contacta con nosotros

Finca el Rocio gestiona vuestras peticiones de forma particular y de la mejor manera posible para que tengáis la mejor experiencia posible en nuestros espacios.

Cuéntanos tu propuesta de celebración y nosotros te recomendaremos la mejor opción para para ese día tan especial.

He leído y acepto las condiciones de uso y la Política de privacidad